オンライン登録

外国籍の方のご登録につきまして
必要な資格とは?
1.当社へのご登録および当社からのお仕事のご案内に際しては下記の就業可能な在留資格が必要になります。
永住者 日本人の配偶者等 永住者の配偶者 定住者 特別永住者 人文知識国際* 研究* 技術* など
・お仕事の期間は、在留資格期間内に限られます。
・*印の在留資格をお持ちの方は、お仕事の分野・範囲が限定されます。

2.下記の在留資格をお持ちの場合は、資格外活動許可をお持ちの方に限り当社へのご登録および当社からの お仕事のご案内が可能となります。 なお、時間制限等、条件の制限がございますので、ご登録予約時にご相談ください。
家族滞在 留学 就学 など

当社へのご登録をお申し込みされるときには・・・
在留資格確認のため、「外国人登録証明書」、その他在留資格及び期間を 確認できる公的書類のご提示をお願いいたします。
・ 特別永住者の方は、「外国人登録証明書」等をご提示いただく 必要はありません。

>>登録ページへ戻る


戀トップページへ戻る

驪仕事をお探しの方
麗企業の担当者様
黎会社概要

派遣で働く第一歩は登録から!
アクオに登録する
力アクオが提案するワークスタイル
曆アクオの社員募集
歷プライバシーポリシー
轢相互リンク
年お問い合わせ

(C)apua